Огорчились в апреле березы
Измотали весенние грозы.
От дождя они растрепались,
Приуныли, слезой отозвались.
Кто сказал, что вы не красивы?
Вы же сродни душою с Россией.
И услышав, они просветлели,
А на утро сережки надели.
Свидетельство о публикации №117042602640