Дети

1.
Гляньте, ДЕТИ, на Иринку, -
Проглотила веселинку!
С ней и лакомство хохочет,
Даться в руки ей не хочет!

2.
Как звезда - певец эстрадный
Выступил медведь.
ДЕТИ были очень рады,
Помогали петь.

3.
Злобою ребёнок болен.
Эх, ремня бы ему дать!
Расскажите, ДЕТИ, в школе, -
Так не надо поступать!


Рецензии