Драка двух математиков

"Съезд
учителей
математики
закончился
дракой:что-
то не
поделили"

Юмор из "Одноклассников"



Два очкарика
счетами бились:
Видно,премию
не поделили!
Им,ученым,
совсем не
верится,
Что одно
большое на
два делится!


Рецензии