Расскажи мне о победе
Фотографию с альбома я ему даю.
Мы за вас за всех в ответе,
Я медали покажу -
Это за отвагу, вот за смелость, доблесть, честь.
Но ведь это и не главное
Важно то, что ты у мамы с папой есть.
Я тихонько деда обниму
И открытку с танком подарю.
Я возьму его за руку,
На парад я с ним пойду.
Пусть увидят подвиги
Все мои друзья,
Пусть солдаты, маршируя,
Прокричат, - ура, ура, ура!
Свидетельство о публикации №117042602443