Две субкультуры

Как представитель субкультуры,
язычник, Лада и Перун
чьи боги, спор инвеституры
продолжить я готов в канун

краснофлажковых первомаев,
не девственных детей Ярил.
Вопрос прародины: правая я,
что рукоположенец хил?

Менжуется мой современник,
к тому же тайный монархист
(он Рюриковичей семенник):
я перед Клио, дескать, чист.

Взмах локона обдаст дюшесом,
нектара хлопнет он потир.
Мы оба – баловни прогресса,
но я (не он) спешу в сортир.


Рецензии