Прошла его любовь
Присядем на дорожку? Ждёт долгая дорога.
И снится мне, стою я на перроне, и дождь идёт,
А ты уже в вагоне. Я взглядом провожаю поезда, но почему-то не могу найти тебя.
От ужаса проснулась, внутри всё ломит.
И нет пути назад, ведь поезд не догонишь.
Я по ночам блуждаю на перроне, считаю шпалы, сижу в заброшенном вагоне.
Я там одна, никто меня не слышит, могу кричать тебе, - любовь ведь ещё дышит!
И эхом отдаётся тишина, - прошла его любовь, прошла...
Свидетельство о публикации №117042602416
Сергей Тюменцев 23.05.2017 16:59 Заявить о нарушении