Ты моя любовь света и чарующая страстью колыбель!

Ты теплый ветер мой и переливы радостного света,
Купаюсь в солнечных лучах и получаю все ответы,
Душа поёт и сердце говорит-,,Ты обними её скорей!''.
И тёплый ветер вторит песню любви чудес ответа.

Ты счастлив,ум твой говорит-,,Цвети,цвети,цвети,цвети!'',
Обними лучезарность,загадочность,странность сердцем,
Радужная зарница застыла в счастливых,голубых глазах,
И чудесный,весенний день на всю жизнь тебе запомнится.

Заходит солнце,встречаем долгожданный тот апрель,
И он нас нежно обнимает и стелет нам любви постель,
Летим в поднебесный,божественный радостный отель,
Ты моя любовь света и чарующая счастьем колыбель!


Рецензии