Грехопадение

Примечание:

Виолетта Баша (26.04.2017   07:14:49)
Добавить тему в избранное

Начинаем.
На конкурс принимаем стихотворение, героиня которого- русская парижанка. Сюжет - любовь к французу, отъезд, эмиграция.
Ровно четыре четверостишия. Форма любая.
Последняя строка каждого четверостишия непременно - "И сам Марсель Марсо ей что-то говорил". (*)
* - строка из Высоцкого.
Допустимые варианты
"Ведь сам марсель Марсо ей что-то говорил", и
"Но сам Марсель Марсо ей что-то говорил"
------------------------------------------------

    ГРЕХОПАДЕНИЕ

В деревню прикатил мужик. Назвался Гавриил.
Имел по виду лоск и шик, в Париж заторопил.
Доярка думала чуток, в ней дух, французский, пыл.
И сам Марсель Марсо  в кино ей что то говорил.

Коровы брошены, беда, в запое бригадир.
А эта глупая балда, уже в Париже, пир.
Здесь томный запах, аромат, чем славится сортир.
Ведь сам Марсель Марсо в кино ей что то говорил.

Он показал ей Мулен Руж, места где Хиль вопил.
Повел себя, как властный муж, в любви не торопил.
Она узнала в ласках толк, Гаврила - не дебил.
Ведь сам Марсель Марсо в кино ей что то говорил.

Живёт парижская семья, её  сам  окропил.
Детишек полная ладья, француз не слишком пил.
Она ведёт в расходах счёт, из школы знаний пыл.
Ведь сам Марсель Марсо в кино ей что то говорил.


Рецензии