Господа предлагаю пари

Господа предлагаю пари,
Не сочтите безумием блаж.
Неотъемлемо в русской крови,
Будоража, присутствует раж.
Оттого и в напоре атак,
Нет, гусарского войска смелей,
Оттого и последний пятак,
Отдаём мы для радости дней.

Господа предлагаю пари,
Что не только лишь статью одной,
Привлекаем мы дам, до зори
Отнимая душевный покой.
Ни в закрученных лихо усах,
Ни в манерах рубак удалых,
Что-то большее есть на весах,
Раз прелестниц волнуем младых.

Господа предлагаю пари,
Неужели неправда в словах?
Нет прекрасней на свете Руси,
И не будет в дальнейших веках.
И найдутся всегда люди в ней,
Кто за волю страны постоит,
На врага направляя коней,
Как им совесть и честь повелит…
---26.04.2017 г.---


Рецензии