Вечерняя весна!

  Ласковый свет вечерней зари
Опускается нежно на улицы.
Янтарные фонари
Почти осветили влюблённых лица.
  Весною бульвары, как в сказочном сне,
Ждут-ожидают цветы - в дар весне -
Тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны - всюду!
Пусть все прекрасны всегда будут!


Рецензии