Баталии

Ты немного уже привык,
К моим выходкам ироничным.
Я на платьице вижу ярлык,
С мега-ценником безграничным...

Улыбаюсь,прильнула впритык,
Комментарии так циничны...
Моим планам похоже кирдык,
Удаляешься динамично...

Это ж платье моей мечты!
Твои ценности аскетичны.
Ну купи...Ну купи...Ну купи...
Ситуация ближе к критичной.

Баталии из заковык,
Молчать,скажу не прилично!
Я зубами держу твой язык...
Ты согласен?Отлично!


Рецензии