Песня для Ретрита сестёр
Ах земля, чужая сторона
************************
1)Мы собрались дружною семьёй,
Чтобы размышлять о Слове Божьем,
И мечтая о стране Святой,
Веру во Спасителя умножить.
2)Призывает нас Господь к труду,
Распахнём Ему свои объятья,
И на зов ответим: я иду,
Осени Господь нас благодатью.
3)И поток любви Своей излей,
Дай нам быть как Ева - жизнь дающей...
Боже, жаждем мудрости Твоей,
Заложи её в нас Всемогущий !
4)Нужно быть нам кроткою женой,
Терпеливой матерью, сестрою...
И беречь очаг домашний свой,
Что возможно, даже со слезою...
5)Лишь бы был благословен наш дом,
И взывалось в нем Святое Имя,
Лишь бы дети были со Христом,
Благодать небесная царила.
Припев:
Всё на сердце помоги слагать,
Исполнять все Заповеди в жизни,
О Тебе, всем грешным возвещать,
И стремиться в край святой Отчизны !
Свидетельство о публикации №117042602328