А иначе и быть не может

Непременно зима закончится,
Унеся холода с собою-
И весна,как наивная школьница,
Ветку вербы погладит рукою.

Несомненно ручьи весенние-
Ускользающий снежный стиль-
Расплескают под гимн капели,
Солнцем брызжущий водевиль.

Скинув льда ледяные латы-
Рек,ручьёв зазвучат голоса.
И под сводами лунной сонаты,
Засияют влюблённых глаза.

Для природы это не казус-
Нам весну принесут журавли-
За весною во след летний парус,
Развернут облаков корабли.

Волны тёплого,чистого света
Будут мягко касаться кожи-
Обязательно сбудется это-
А иначе и быть не может.


Рецензии