А то уйду И потеряю Мир!

Идут года!
Я поглядел на Вечность
Богам иконы
Строго по рублю
А Я всегда
Хотел что б  бесконечность
Остановилась.
Хвостик отрублю!

И пусть опять
Лукавится   как надо
По три рубля
Или по сотне лир
Мне  бы глоток
Поправиться с утра  бы
А то уйду
И потеряю Мир!
26.04.2017.


Рецензии