Ах, яркость свиданий...

Ах, яркость свиданий,
Небесная страсть...
ЖивЫ расставанья...
Любви не унять...
Воркует, резвиться,
Летает, шалит...
И может все сбыться...
Смотри, вновь парит...
Слагая мгновенья,
На крылья и в путь...
В страну откровений,
Любить...
Что б вернуть...
Любить не скрывая,
Ни чувств и ни слов...
Любовь - откровенье...
Откровенье – любовь...
М.Зариня


Рецензии