Срывает пену...

Срывает пену снега ветер
И на глаза серебряной волной
И взгляд запал в оранжевые сети
Скрыв мир на миг нечаянной слезой

А снег - пушистей не бывает
Вращает дня сухую тишину
Вверх вниз
Себя на холоде вскрывая
Бумагой белою ложится
Готовой каяться перу

Но то великое прошение у Бога истины отпить
Сколь сам откладывал.    .    .
А день у неба просит повторить
Снегами душу чтоб
Неугомонную порадовал


Рецензии