Лучик солнца

Март.Весна.Обычный случай-
Отыскав разрыва нишу,
Солнца луч раздвинув тучи
Спрыгнул вниз,присев на крышу.

В ссылку сосланы метели,
Дни длиннее и теплей-
И сливаются капели
С воркованьем голубей.

Вкусный запах пирогов,
Кашпо,вазочки,цветы-
Там,за стёклами домов
Ждёшь меня сегодня ты.

Солнца луч глядит в окно,
Согревает светом жизнь.
Встреч-разлук веретено-
Тянет нить судьбы,кружит.

Хмурят брови снова тучи-
Аномалия природы.
Нашу встречу солнца лучик,
Защитит от непогоды.


Рецензии