Признание Тебе!

   У Тебя такое ласковое прикосновение! 
В любую погоду - словно весеннее,
Восхищающее все чувства! -
Это дар - волшебнейшее искусство!
Только Ты умеешь даже взглядом восхищать!
Хочется в любви Тебе признаваться - опять и опять!


Рецензии