Куда пропал забор покрашенный у дома...

Куда пропал забор покрашенный у дома
Всего два года простоял
Эй ЖКХа ответит кто мне
Исчез заборчик н*а*х*у*я
Иль кто его с*п*и*з*д*о*ш*и*л  бля на дачу
Иль Кремль забрал за МКАД Платон
Куда пропал забор, что крашен
Ответит мне какой-нибудь бидон.
Я не пойму - поставьте бля обратно
На место крашеный забор
Кто взял ,и вырвал с потрохами
Ведь в ЖКХа сидит этот гандон.


Рецензии