Автоэпиграмма павлин
Седой, как пики вечного Тянь-Шаня.
В своих стихах я раб и властелин
Разящей правды, милого обмана.
В одних строках – примерный семьянин.
В других – герой любовного романа.
На самом деле, может быть павлин,
Что выставил не хвост, а сердца раны?
Свидетельство о публикации №117042602117