Раскроют небеса любви объятья...

Раскроют небеса любви объятья...
Проснеться вера, с ней надежда и слова...
Как мало надо нам порой, для счастья...
Как много надо пережить,
Что бы права,
Была любовь, безприкословно веря...
Жила и нежилась в лучах, в росинках, в снах...
Душе останется, ей на слово поверить...
И жить так, как в последний раз...

М.Зариня


Рецензии