Любовь-морковь

Любовь-морковь взошла на грядке…,
вновь, - в огороде моих грёз.
Как рассадить, в каком порядке,
чтоб избежать былых угроз?

Укрыть ли - чем-то, иль тепличку
над нею лёгкую возвесть?..
Из слов - вошедших уж в привычку,
иль новые - ей в дар принесть?

Удобрю, как? Как холить буду?
И хоть работа не нова…
Не знаю. Восхищаюсь - чуду,
и кругом, кругом голова.


Рецензии
Желаю Вашей моркови и иже с ней благодатного цветения и щедрого урожая...))))))

Валентина Анатольевна Григорьева   26.04.2017 17:33   Заявить о нарушении