Не надо ждать от бога акций

Душа словно омытая дождём
В молитве утренней проснувшись
Уже не думает о нём
Его души зарёй коснувшись

Упали цепи с наших душ
В уединении господнем
Ты клятвы данной не наруш
Гонимый ветром преисподни

Слезу свою не прячь в душе
Пусть вырвется она наружу
Поплачь тихонько в тишине
Пусть заберёт ночную стужу

И с лёгкостью свой день начни
Забывшись нежностью акаций
Плохие мысли прочь гони
Не надо ждать от Бога акций....

 


Рецензии