А ты знаешь, я так тебе верила...

А  ты  знаешь, я  так  тебе  верила,
В  свою  душу  тебя  впустила...
Твоя  ложь  оказалась  немеренной
И  глаза  мне  на  все  открыла...



А  ты  знаешь, мне  больно  очень...
Но об  этом  ты  не  узнаешь,-
Пройду  мимо  и  не  замечу,
Сделав  вид,  что  тебя  не  знаю.



Ты  не  думай,  что  я  на  подлость
Тем  же  самым  тебе  отвечу,-
Расставания   безысходность
Может,  рану  мою  залечит...



А  весною  мне  в  счастье  верится!
Солнце   ласково   обнимает...
Вновь   глаза  от  любви  засветятся,
И  обида  в  душе   растает...


Рецензии