Рецензия на стих Поэтам

Соглашусь я, наверное, вряд ли.
С тем, что мир окончательно плох.
Темен он и непонятен.
Много в нем неизвестных дорог.
Но рассвет приближается, знаю.
Он окрасит улыбкой уста.
На земле постоянно встречаю.
Я открытые эти глаза.
Не грусти, не печалься, не веруй.
Тяжесть дня оставляй на потом.
А уж если случилось, попробуй.
Запивать ароматным вином.


Рецензии