Любаше

Апрельский день прозрачен, чист и светел.
Ласкает солнце первые цветы.
С Днём Ангела, тихонько шепчет ветер,
Пусть исполняются надежды и мечты!

Под сенью Господа живи,
Храни очаг тепла и света,
Когда семья живёт в любви,
Её счастливей в мире нету.

Верь, что Господь своею властью,
Венчает ваш семейный круг.
Дарует доброту и счастье,
Он самый лучший, верный Друг !


Рецензии