Вы не одна на белом свете

Он встретил Вас случайно,
Он встретил Вас.
В походке Вашей - тайна,
В сиянии глаз...

Его желания напрасны,
Холодный взгляд.
Для Вас никто он,ясно
И только хлад.

Уйдёт он,не заметит
Никто его.
Вы не одна на белом свете,
И ничего.


Рецензии