За гранью невозможного паря...

За гранью невозможного паря...
Пугливою не будет откровенность...
И жизнь, на равных, с миром говоря,
Отдаст любовь, и доброту, и верность...
Отдаст тепло, до донышка, до дна...
Испив блаженство- чашу вдохновенья...
Поняв простую истину – не зря ...
Парила в небе...
За гранью...
Невозможного...
Наверно...

М.Зариня


Рецензии