Просто слово
Безадресных звуков среда,
Что лишь по слуху знакома,
Но этим не жил никогда.
К тому не придет воскресенье
От счастья волнительных мук,
Сердец равнодушных биение
Не обратиться в единственный звук.
Свидетельство о публикации №117042601913