ПЪРО ВО ДА - ПЪРО ОО - ВО ДА Аа!!!

СЪ ТА КА АН - СЪ - ВО ДО ОЙ!!!... - Ээ ТО ОО - ЁМ КО ООСЬ ТЬ!!!... -    (I = АЙ)

   -  Ии иИ  - ВО ДА Аа!!!... - ВЪ -  НЁ ЁМ - ЖИ ВА -  ЖИ Ии ВА Аа!!!... -    (БОЖЕ СЪ ТЪВО)

Ии иИ - ЕС ЛИ Ии - СЪ ВЯ Яя ЗЬ - НА ЛА Аа ЖЕ НА Аа!!!... -

   -  ТО ОО -  ТЫ - ТЫ Ыы!!!... - ПЪРО ВО ДА - ПЪРО ОО - ВО ДА Аа!!!... -

      ДА

      P.S

      ДА Аа -  ДА Юю ЩА Яя - ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя

      ВО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ВЕ ДЕНЬ Яя(В) - ВО ЛЯ

      ПЪРО -  ЕН ЕР ГИЯ(РО)  ПОКОЯ(ПЪ)

      ЁМ -  МЫСЪЛЬ(М)  СЪВЕРЪХУ(Ё)

      КО -  КО ОН ЦЕНЪТЪРА АТ

      ООСЬ -  БОЖЕ ЕС  ТЪВО

      ТЬ -  ДАРЪ(Ь)  ТЪВЁРЪ ДО(Т)

 


Рецензии