Грядущий день
Грядущий день открыт как карта,
Как лист для беглого пера.
На завтра строить планы можно,
Питать иллюзию надежд,
То, что сегодня сделать сложно,
Слить в преднамеченный рубеж.
А что вчера? –
Всего пора,
Где были мы
Не столь умны!
Свидетельство о публикации №117042601898