я вернулся домой

Сотни войн я прошел,в них не раз умирал
И до дома летел словно птица
Что ж увидел,как дом мой дотла догорал
Видно сплю,ну а это лишь снится
Мой отец принял бой,рана свежа в груди
Пала мать,но кинжал крепко сжала
А вокруг лишь тела,куда ты не гляди
Вражье племя травою упала
И корона блистает у них на щитах
Это все королевская стража
Флаг как тряпка цветная повис на кустах
И для ветра теперь он пропажа
На колени паду,слезы льются рекой
Отомщу,ну а там что угодно пусть не будет
И предатель король потеряет покой
Моей мести во век не забудет...


Рецензии