C добрым утром!

C добрым утром! А что это значит? –
Не сгорела пока ещё дача,
Увольненье вам нынче не светит,
И погода пока что вполне.

Потянувшись, ответьте: –Спасибо!
Закажите билет на Карибы,
За своё настроенье в ответе –
Вы – единственный в этой стране.

С добрым утром! А что это значит?
Нет причины сегодня для плача,
Террористы уехали в отпуск,
И природа мила и тиха.

Можно смело лететь в самолёте,
От испуга не биться в икоте,
А предъявленный ордер на обыск –
Только повод, зачин, для стиха.


Рецензии