Вперёд, за мной

Вперёд, за мной котятки,
Рассчитайся по порядку;
Рыжий - отвечает за еду,
Белый - за порядок, чистоту!
Чёрный-танец подготовь,
Пегий- ты всех лучше докторов!
Раз, два, три, четыре, пять,
Лучше нас и не сыскать!


Рецензии
Знаменито! Понравилось!

Михаил Гуськов   26.04.2017 17:33     Заявить о нарушении