В фиолетовой стране
Лето - адекватное.
А заснуть поможет мне,
Одеяло ватное.
Навевает сны Морфей
Древними приёмами.
Тысячи прекрасных фей
Формирует клонами.
От напастей защитит
Шляпа моя фетровая;
В вышине звезда горит,
Ультрафиолетовая.
В акварели неземной
Роща не берёзовая.
Ну а небо надо мной...,
Почему-то - розовое!
Пью восход, и пью закат,
Как вино малиновое;
НЛО взял напрокат,
Жалко, - керосиновое.
Свидетельство о публикации №117042601771