Любимый

Он  далеко… мой любимый.
Где – то там, за лесом и морем синим…
Между нами, нить незримая –
Он всегда со мной, а я всегда с ним…
И в каждой строчке: «моя любимая»

Я молю о нём Боженьку –
Каждый день и каждую ночь…
Что бы гладкой была дороженька
И всё плохое, уходило прочь…
"Береги его Боже,на сколько это возможно.
Ведь люблю его,очень."

Он для меня как солнца луч –
Мой кислород и дождик в зной…
Наверное, я везучая -
Ведь он лучший и он любимый мой.
Нас познакомил, счастливый случай,
а может предначертано,когда то судьбой...


Рецензии