Блогеромания

Блогеромания -
фетиш столетия.
Что блин за магия?
Ну же,ответьте.
Мелкие лица-
примеры для сотен.
Я не тупица,
я старомоден.
Это не верно-
деньги за лайки,
глупые клерки,
пестрые майки.
Глупые речи,
жизнь как из сказки.
Модные вещи,
это лишь маски.
Спонсор трансляций-
глупый подписчик.
Все в изоляции,
нового ищем.
Ищем кумира
в людях бездарных.
Хитрых, но милых
и не благодатных.
Зависть,да бросьте,
это же не вечно.
Новые гости
приходят под вечер.
Люди умнеют,
с годами,не сразу.
Преодолеют
и эту проказу.


Рецензии