Оставьте меня

    Am               C         
Долбят, долбят, раз за разочком,
    Em                Em    
Направленно, строчка за строчкой.
   Am               C
Я хочу поставить точку,
   Em                Em
В этой монотонной задрочке.
 
 Am           C   
Оставьте, оставьте,
 Em                Em
Меня в покое, меня в покое.
     Am               C   
Всех слушать вас, всех слушать вас,
 Em                Em
Я не настроен, я не настроен.

    Am               C   
Гладят, гладят против шерсти,
   Em                Em
Чтобы сука не сидел на месте.
  Am               C   
Этот план мне известен,
   Em                Em
Нудный треп больше неуместен.

 Am           C   
Оставьте, оставьте,
 Em                Em
Меня в покое, меня в покое.
     Am               C   
Всех слушать вас, всех слушать вас,
 Em                Em
Я не настроен, я не настроен.
 
                26.04.2017 г.


Рецензии
Нудный треп, или не нудный, не знаю. А этот ответ всем мне понравился. Пишите как пишется! Любите, как любится!
Живите, как хочется. Зачем нам оглядочки, иль переглядочки. На всех ведь не угодишь, не в зеркало ж ты глядишь?

Валентина 12   17.05.2017 11:10     Заявить о нарушении