После горестей слаще радости
После трудностей легче дышится.
В каждой трели от маленькой пташки.
Нечто большее нами слышится.
И в такие минуты в сердце музыка льется.
И от радости этой ангел тихо смеется.
Свидетельство о публикации №117042601705
и это так:)
очень правильный стих)
Мадам Софи 26.04.2017 08:58 Заявить о нарушении