Хмельное
он в унисон дыханию весны,
так из последних сил ещё держусь,
не поддаюсь красотам глубины,
прекрасной, как зелёная волна,
вздымает ветер из последних сил.
И вновь душа надеждами полна,
согретая лучами всех светил.
Луны и солнца и далёких звёзд,
и видимо они горят в крови
артерии, но как последний мост,
весна синоним искренней любви.
Любви к тебе, которой равных нет,
которой не разделишь пополам.
В любой стране не сыщется поэт,
столь преданный тебе, а не стихам.
Свидетельство о публикации №117042601674