Пётр, любишь ли ты Меня???

Петра Иисус три раза вопрошал,
Как любит Пётр Христа,на сколько сильно.
Господь услышать правду возжелал,
Благословить Петра  Апостола обильно.

Господь Петру велел  овец  пасти,
Христа овец, стать камнем Божьей Церкви.
Чтоб  мог заблудших к Богу привести,
Его Любовь во веки не померкнет!!!

А трижды был вопрос к Перту затем,
Что кто Иисуса любит,Слову верен,
Тот ближних любит без особых "тем",
Тому пасти овец можно доверить.

Не праздные вопросы задаёт
Господь к нам, а в желании спасения.
Когда в труды святые позовёт,
Не позволяйте малого сомнения!!!


Рецензии