Странный мир

Я видел мир,там время потеряло облик,
Седая пыль столетий обратилась в миг.
Там прошлое из будущего слышит окрик,
Там юность зрит о чем ей говорит старик.

Там в зеркалах души прямое отраженье,
Отцы там смотрят как сыны несут их крест.
Там видят путь свой от Адамова рожденья,
И каждый знает кто сгорел а кто воскрес.

У замыслов там  нет ни Альфа ни Омега,
Начало и конец-развернут время лист.
Размотана спираль,причин и следствий нега,
И вечность как мальчишка испускает свист.


Рецензии
Я тоже видел мир извне,
Летал в красивой тишине,
Под перламутры сильных грёз,
Такой вот был апофеоз!

Геннадий Смирнов 2   27.04.2017 07:25     Заявить о нарушении