Целовались двое

Нас любовь с тобой накрыла с головой...
Целовались я и ты на мостовой...

И не слышали трамвайного звонка,
Он трезвонил нам с тобой издалека.

Всё исчезло вместе с улицей,с трамваем...
Я не знала,что любовь такой бывает...

Растворились мы друг в друге на мгновенье...
Чуть не стали мы причиной столкновенья...

Заскрипели,завизжали тормоза,
Донеслись до нас с тобою голоса...

Вечерело...Тихо-тихо падал снег...
Целовались двое...на виду у всех...


Рецензии