Для обстоятельств необъятных

Для обстоятельств необъятных,
для заключений непонятных-
есть логика существованья,
где базою не служат знанья,
а только душ есть пробужденье,
морали с верой проявленье,
в которых видно без сомненья,
 участие сердцебиенья.


Рецензии