Что то

               
На веселой на лужайке
Что то бегало,  шуршало
Та лужайка освещалась
Сверху  рыжим солнышком

И оно прогрело землю
Все цветы там распустились
И лужайка превратилась
В разукрашенный ковер

Ну а что же там шуршало
В разноцветной той палитре
Что так быстро пробегало
Что не видно было мне

Пригляделся я и вижу
Родничок прибился снизу
И он весело шуршит
Пробегая по траве.

Сверху светит солнышко
А в низу вода
И цветам здесь весело
И растет трава.

    -------------


Рецензии