Плакаты по охране труда
Робу надо натянуть.
И хотя в ней неудобно,
Робу надо застегнуть.
Чтоб сберечь свои мозги,
Каску крепко застегни.
Каска голову хранит,
От ударов защитит.
Чтобы ноги не болели,
Надевайте сапоги.
А чтоб комары не съели,
Ты москитку подбери.
Коли вилка не в порядке,
Не включай паяльник в сеть.
Надо тока опасаться,
И здоровье поберечь.
Ключ не должен искру сечь,
А то можно и сгореть.
Инструмент такой бери,
Чтобы не было искры.
Ту не режь трубу пока –
Воздух с газом в ней когда.
Газ немножечко поддай –
Под избытком вырезай.
Чтобы не было потерь,
Бирку пояса проверь.
Коли плохо станет вдруг,
Он спасёт, как в море круг.
К люльке крепче пристегнись,
Чтобы не упал ты вниз.
Высоты, как говорится,
Кто пристёгнут, не боится.
Чтоб не съехать в котлован
И не корчится от ран,
Ты проверь его уклон,
Чтоб не каяться потом.
Чтобы не было беды,
Трезвым за рулём сиди.
Пристегни ремень к груди,
Больше правил не гони. 2016
Свидетельство о публикации №117042601464
Сергей Жигалин 12 03.07.2017 20:11 Заявить о нарушении