Я вернусь к тебе со старой верхней полки
Средь забытых,давностью что книг..........
В паутине,что достанешь робко................
Заплетая пыль любви,в какой то миг........
Я вернусь к тебе такой родною................
Словом перечитанных страниц...............
И тебе покажется все ново......................
Где то не дочитанных ресниц..................
Покажусь холстами.новой краской........
Образом ,твоих любимых снов.............
Будешь где все сравнивать окраской...
Добавляя прелести цветов...................
Я вернусь к тебе....такой далекой.......
Как причалом ждущих кораблей.........
Севером,смотрящего восходом.........
Где поймешь,любил еще сильней......
Я вернусь и грустью и мольбою..........
Слева что заноет от тоски...................
Той слезинкой,капнет что родною......
На ту пыль,сотрешь рукой любви......
Я вернусь,как старою коробкой........
Той,где спрятал все свои мечты......
Бантиком,развяжешь так что робко..
Мысленно ответишь.."это ты........."
Я вернусь к тебе.......вернусь..........
Свидетельство о публикации №117042601459