С неба лучик заглянул в окно

  С неба лучик заглянул в окно,
С трепетом коснувшись губ вишнёвых.
  Нитей тонких, лунных серебро
С ночью исчезало в снах медовых.
 Падали вниз звёздочки с небес,
В лепестки вдруг превращаясь розы.
В блюзе бабочки кружились - мир чудес,
А на крылышках мерцали ярко росы...
  Тихо часики шептали в тишине,
Аромат цветущей, в комнате, сирени.
 И пылало сердце в чувств огне,
 В этой нежной, летней колыбели ...


Рецензии