Детишкам
а по крыше ходит котик,
котик козлика приметил:
- Эй, давай ко мне ! - зовёт.
Козлик котику ответил:
- Нет, там клевер не растёт!
***************************
Как скворец по саду ходит,
червячков порой находит,
а скворчиха торопя:
- Не забудь и про меня,
принеси мне червячка,
я ж на дереве пока
сторожу наш дом родной,
жду тебя, кормилец мой!
**********************
Из трубы валит дымок,
значит, будет нам пирог,
мне, подружке Маше,
ну и кошке Глаше.
Вышла мама на порог,
выносила нам пирог,
мне, подружке Маше,
ну и кошке Глаше.
Мы обрадовались с Машей,
заурчала Глаша даже.
2017.
Свидетельство о публикации №117042601436
Просто прелесть, эти ваши детские стихи!
Понравилось от души!
Виталий Овчинников 12.07.2017 13:51 Заявить о нарушении
Лидия Дунай 12.07.2017 14:22 Заявить о нарушении