Ночник и сад
Игра там снов. Щекочут блики
цветы, кусты. И сад ворчит.
И пишут на листках стихи улитки.
А в спальне ты и сна привратник,
что засевает мрак лучом.
И сад страдает вновь превратно,
и затекает раненным ручьём
в окно раздвинутых глубин
тобою для него и там любим.
Свидетельство о публикации №117042601431